Повторение ошибок

Абсолютно каждый человек совершает ошибки, о которых потом либо жалеет, либо находит возможность обо всем забыть.

Отношения между людьми довольно сложный процесс и порой после расставания мужчина или женщина начинают жалеть о содеянном. И тут перед ними появляются два вопроса: забыть бывшего партнера окончательно и жить дальше или рассказать о своих переживаниях и вернуть свою половинку обратно. В последнем случае, человек рискует нарваться на полное непонимание другого. Ведь бывший партнер мог уже найти замену и начать новые отношения, в таком случает попытка вернуть прошлое будет выглядеть как минимум смешной. Здесь необходимо быть предельно осторожным и хотя бы узнать через общих знакомых, как складывается судьба бывшего партнера в настоящее время. Если новых отношений нет, то можно попробовать все восстановить. 

Так уж выходит, что чаще всего старые отношения хотят возобновить молодые люди. Этому может быть несколько объяснений. Во-первых, отношения разорвала именно девушка и молодой человек все же надеяться, что чувства и эмоции улеглись и возлюбленная готова дать второй шанс. Такой подход действует только при наличии ответных чувств. Есть женщины, которые только того и ждут, чтобы их мужчина сделал первый шаг. Во-вторых, мужчина может разочароваться в новых отношениях и придти к выводу, что лучше бывшей девушки не было, нет и не будет. В данной ситуации мужчине будут мешать мысли о бывшей спутнице, желание видеть рядом такую же как она. В итоге не остывшая любовь и нежелание забывать "бывшую", приведет мужчину к мысли о том, чтобы вернуть отношения.

К сожалению, потеряв возлюбленных и горько раскаявшись, люди повторяют одну и ту же фразу "Что имеем не храним, потерявши плачем". Получается, чтобы понять, насколько человек был дорог и какое огромное место он занимал в жизни, нужно расстаться с ним?

Прощать партнера или нет решение сугубо индивидуальное. Ведь причин для расставания может быть бесконечное множество. Прошлые обиды могут и не дать возможности построить отношения заново, а могут, наоборот, еще больше укрепить чувства и показать, насколько сильна любовь двух молодых людей. В таких парах прошлое быстро забывается. Забываются бесконечно пустые и длинные ночи, проведенные врозь, слезы, истерики, обидные речи и все возвращается на круги своя. Самое важное в таком союзе не повторять прошлых ошибок и не упрекать друг друга в содеянном. В противном случае все усилия, направленные на восстановления отношений, будут потрачены впустую.

 

Повторение ошибок