Iphone и ipad для детей.

Я бы выразил от лица всего моего семейства гигантское спасибо тем людям, что придумали планшетники, но они его конечно его не услышат, поэтому я просто пущу скупую мужскую слезу. Среди всех планшетников в первом ряду стоит ipad, и дело даже не во всяких технических штуках, дело все в приложениях, которых очень и очень много и которые очень и очень качественные. ipad для детей незаменимая вещь, особенно в поездке! Мы свой ipad 2 покупали специально для нашего семейного путешествия вместе с сыном, которому было тогда 1 год и 3 месяца.  И надо сказать, ipad превзошел все наши ожидания. Наше путешествие длилось месяц и мы пронеслись через 3 страны, осилили 14 авиаперелетов, побывали в 7 аэропортах. В общей сложности в пути мы провели около 80 часов, включая надземный, наземный и подземный транспорт.

Ярослав перенес все путешествие с оптимизмом и радостью, а в особенно критичные моменты ipad нас очень и очень выручал и ни разу не подвел!

 Основной контент это были конечно же мультики, любимая всеми детьми "Маша и Медведь" и "Фиксики". Но на ipad мы закачали и кучу всевозможных приложений для детей, книжек и простеньких игр. Кстати во время послеобеденного сончаса я с удовольствием сам использовал ipad для игр;)

Сейчас  сыну уже 1 год и 7 месяцев и он освоил ipad до такой степени, что мне пришлось заблокировать youtube с его сомнительными популярными роликами, типа +100500 или видео где выдавливают какой-то фурункул!

Бабушки и дедушки удивляются как так, такой маленький и так шустро включает и выключает приложения, и не только включает, но и активно их использует.

Мда, надо признать наши дети нас превосходят по части всяких технических штук. Прогресс стремителен и сегодня один ipad для детей это тоже самое, что ТВ, бумажные книги, репетитор по итальянскому языку и еще многое другое для нас в детстве.

Поэтому, думаю настало время разгрести всю ту кучу детских приложений и игр, что скопилась у нас на планшетнике и выложить сюда самые достойные из них.

п.с. кстати, в благодарность apple мы с Надюшкой купили себе еще и по iphone, там youtube не заблокирован, чем активно пользуется Ясик. ;)

 

 

Iphone и ipad для детей.