Совместный сон с ребенком. Еще несколько картинок от howtobeadad.com

Здравствуйте, дорогие читатели блога о жизни с детьми!

Дошли наконец-то руки до целой кучи картинок от Andy с блога howtobeadad.com. Выкладываю все и разом и сразу прошу прощения за вольный перевод некоторых поз;)

Сталкер 

Сталкер

Думаю это было почти у каждого, кто практикует сон с ребенком. Однажды ночью просыпаешься от какого-то чувства, что кто-то наблюдает за тобой.  Приоткрывашь один глаз, а он сидит и пристально смотрит. Ощущения непередаваемые, так как ты не знаешь, что у него на уме и сонный мозг отказывается признавать тот факт,что это всего лишь ребенок, твой ребенок. Холодок прокатывается по спине, ты окончательно просыпаешьсяя, вскакиваешь и наконец понимаешь, что ничего страшного не произошло. Он просто наблюдает... просто... наблюдает...

Пианист 

Пианист (Массажист)

Массаж это классно и отличного массажиста по уровню его искусства можно сравнить с настоящим пианистом. Но если скрестить пианиста и массажиста, получится адская смесь! Не понятно что движет маленьким малышом ночью, какие мелодии он пытается проиграть на ребрах спящих родителей, но это явно не способствует крепкому и здоровому сну. Какие только мелодии не проигрывал на моих костях мой малец, такое впечатление, что маленький Бах подрастает!

 Я с вами не разговариваю

Я с вами не разговариваю

Это же надо умудриться во сне состряпать такую мину. Единственное, что удерживает от веселого смеха, так это то, что все происходит посреди ночи и в голове только желание поспать уже наконец, пусть даже свернувшись калачиком.

Звезда. В шоке. 

Звезда. В шоке.

Думаю понятно кто в этом случае звезда, а кто собственно говоря "в шоке" . Тут не понятно что происходит в голове у малыша, толи он после исполнения Баха на родительских ребрах почувтсвовал себя настоящей звездой, толи он во сне учится летать. В общем в любом случае это крайне бесполезное занятие. Больше всех обычно достается папе, так как малыш инстинктивно тянется к маме, ну а ноги на папиной спине. Очень помогает в таком случае толстое одеяло, которое надо положить между собой и ребенком.

Донки Конг 

Donkey kong. Донки Конг

Была такая игра в те давние времена, когда не было ни мобилок ни интернета, где большого размера обезъян кидал бочки. И называлась эта игра Донки Конг, первые версии еще были на компах Spectrum и загружались с кассетного магнитофона (кто нибудь еще помнит что такое кассетный магнитофон?;). Так вот не думал, что идея для игры взята из жизни. Andy открыл мне глаза, и правда все это странным образом напоминает ту самую древнюю игру, правда в роли злодея выступает уже  мой малыш.

 Собачье место

Собачье место

"Собачье место" известно каждому мужчине и холостому и женатому. Насколько я помню это идет еще с детства, когда я не хотел засыпать мама меня на словах всегда порывалась отправить спать на коврик у двери, в наказание, как песика. Конечно, коврик у двери это уже слишком, но диван это излюбленное мужское спальное место, ведь мы в душе все одинокие псы. И когда атака малыша ночью становится нестерпимой, когда уже больше не остается шансов выспаться и прийти  на работу бодрым - спасает только одинокий диван в гостинной. "Собачье место" это наше всё, это наш шанс выжить в неравной борьбе с маленьким ночным кошмаром. И не стоит переживать по этому поводу, когда сын вырастит он поймет вас и усвоит все прелести "собачьего места".

 Шарфик

Шарфик

Не разу не просыпались ночью от удушья? Если вы спите с детьми в одной кровати, у вас все еще впереди! Главное не паниковать в этом случае, ведь если ребенок проснется, вам придется его усыплять, а это может продлиться до утра. Переборите свое первое желание смахнуть малыша со своей шеи одной рукой, положите на спину малыша руки и аккуратно, но быстро сядьте. Таким образом он переместится к вам на руки и по идее не должен проснуться, ну а дальше уже дело техники подложить его к своей жене под бочок и сделать вид, что спите. Так даже, если малыш проснется усыплять его уже придется не вам а вашей второй половинке;)

 Завоеватель

Завоеватель

Вот так и бывает, выпил вечером много чая, ночью решил сбегать в туалет, прибегаешь - место уже занято, даже не занято, а наглым образом оккупировано. Но это даже плюс, ведь теперь можно отлично выспаться на "собачьем месте"!

 Адская буква "Н"

"Н" это ад!

Ну и на последок одна из самых адских поз! Когда малыш ночью разворачивается поперек кровати, начинается настоящий ад. Утром после такой ночи можно не досчитаться нескольких ребер или зубов (в этом случае это будет адская "П"). С синяками проснетесь и вы и ваша жена, вот только маленький чертенок будет радоваться вам как ни в чем не бывало. Вот эта его улыбка и вылечит вас и от утреннего недосыпа и поможет со сломанными ребрами.

Все таки нет ничего экстремальней и в тоже время кайфовей совместного сна с малышом.  ;)

Совместный сон с ребенком. Еще несколько картинок от howtobeadad.com